サプリ・健康 今日歯医者(私)なのですが、息子が風邪をひきました💦症状的にヘルパンギ… 今日歯医者(私)なのですが、 息子が風邪をひきました💦 症状的にヘルパンギーナぽいのですが、、 息子を見てくれる人はいるのですが、 歯の治療中に移ったりなどしたら、 予後が悪くなったりするでしょうか、、 息子の風邪が治ってから予約を取り直すか、 もう気にせず行くか迷ってます 最終更新:7月2日 お気に入り 歯医者 症状 息子 ヘルパンギーナ ママ(4歳11ヶ月, 10歳, 11歳) コメント momo 私なら一週間あとに 予約入れ直します💦 預けるのは旦那さん?じゃないのなら ヘルパンギーナだった時に 移すのも気が引けるので😔 7月2日 ママ やはりそうですよね🥲 そうする事にします😞 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりそうですよね🥲
そうする事にします😞