ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査でフライングしているんですが朝…
ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査でフライングしているんですが
朝起きてから、2回目の尿では濃すぎるとかありますか?
毎回朝だけすごく濃い陽性反応が出ます🥲🥲
- はじめてのママリ(妊娠20週目, 3歳2ヶ月)
コメント

ママリ
起きてから2回目なら濃すぎないと思います🤔
ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査でフライングしているんですが
朝起きてから、2回目の尿では濃すぎるとかありますか?
毎回朝だけすごく濃い陽性反応が出ます🥲🥲
ママリ
起きてから2回目なら濃すぎないと思います🤔
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬ラッキーテストについてです。 画像出ます。 1番下が今日の11時に陽性になりました。 これって強陽性ですか?普通の陽性ですかね?🤔 今日の夜タイミング取る予定ですが間に合いますかね?😢
皆さんの妊娠超初期、妊娠初期を教えてください! 基礎体温これは二層になってると言えますか? みなさん妊娠すると37℃以上になってる人が多くて( ; ; ) でも二層に分かれてて、0.3以上差があれば 高温期と言っても…
タイミングについて皆様の意見を聞かせてください🙇♀️ ラッキーテストの排卵検査薬を使用してます 画像の通り月曜、水曜の23:00頃にタイミングを取りました🤔 これは木曜の夜には陰性に変わってると思いますか…? 昨日は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ラッキーテストって常に線が出るって皆さんいいますけど
どれくらいが普通なのか難しいです🥲🥲
判定線より濃くなければ陰性なんですかね?😓
ママリ
下の写真が陽性のときの濃さです。陰性の時の写真一枚しかなかったのですがこのぐらいだったりとりあえず下の写真見たく2本同じ濃さまでいかなければ陰性です💦