子育て・グッズ 私が風邪を引いたみたいで病院もやってないので市販の風邪薬を飲もうと… 私が風邪を引いたみたいで病院もやってないので市販の風邪薬を飲もうと思うのですが今寝かしつけて薬飲んだら明日の朝は母乳やめたほうがいいですか?? どれくらい経ったら母乳あげても大丈夫ですか?? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 母乳 病院 寝かしつけ 夫 風邪薬 ハルくんママ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント お母さん´`* 授乳中でも飲める風邪薬は、あるみたいなので 薬剤師さんに聞くのが一番ですよ😇 後ネットで、授乳中 風邪薬 って検索すると色々出てきますよ♪ 4月8日 ハルくんママ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!! ちょっと薬局に行ってみたいと思います💦💦 ありがとうございます😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルくんママ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
ちょっと薬局に行ってみたいと思います💦💦
ありがとうございます😂