mamaちゃん
元彼がそれでした🤣
性欲が無く、誘うと断られてましたね
でも向こうはする気無いのに触ってきたりして何も無く終了
2年くらい付き合ってましたが最後までそんな感じでしたいつか浮気するやろなぁ自分って思いながら一緒に居てましたその時は🤣
mamaちゃん
元彼がそれでした🤣
性欲が無く、誘うと断られてましたね
でも向こうはする気無いのに触ってきたりして何も無く終了
2年くらい付き合ってましたが最後までそんな感じでしたいつか浮気するやろなぁ自分って思いながら一緒に居てましたその時は🤣
「旦那」に関する質問
3月に2人目が産まれるのですが、やっていけるか心配です。 年子なのですが、旦那は朝も早く夜も遅いので ほとんどワンオペ育児になると思います。 実家に頼りたいのですが、毎度断られるのでもう距離を置いています。 …
批判はなしでお願いいたします😭 貯金0や借金があった方で、なんとか立て直すことができた方いますか? 25歳夫婦です。 独身時代に作った医療ローンや、転職などが重なり収入が減って、恥ずかしながら貯金が0です。収入…
明日旦那の誕生日だったのでケーキの予約しようと電話したら明日は定休日&クリスマス期間のため予約不可のお店ばかり😭 予約ギリギリになったわたしが悪いんだけど、ケーキないのもあれだからシャトレーゼか不二家のケーキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント