コメント
はじめてのママリ🔰
そんなものです!笑
私も本当にシンプルなのが好きで余計なもの置きたくないタイプですが‥
最近はこどもがハマっているキャラクターの絵を次々と書いて壁に貼られてます😇
家にたくさん札貼られてるみたいでかなり嫌です笑
はじめてのママリ🔰
そんなものです!笑
私も本当にシンプルなのが好きで余計なもの置きたくないタイプですが‥
最近はこどもがハマっているキャラクターの絵を次々と書いて壁に貼られてます😇
家にたくさん札貼られてるみたいでかなり嫌です笑
「家事」に関する質問
勝手に家庭内別居状態にしている旦那が、上の子に向かって「ばあばがクリスマスプレゼント買いに日曜日行きたいって!」と言っていたのですが、連れて行かなくてもいいですか? 家庭内別居状態になっている原因は旦那曰…
切迫早産の診断を受けた方、前兆ありましたか? 今19週で家事中はお腹張るんですが、まあこんなものかなと思ってました。(休めば気にならない程度) 今朝下腹部がズキズキするし19週なのにお腹触ったら赤ちゃんの体?頭…
子供が小学校にあがるタイミングで正社員に転職して働くかた、働いてる方のお話聞きたいです! 今はパートで6時間ほど家の近くで働いてます。 お昼は帰宅して家事してます。 収入増やしたいので正社員になりたいなーと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です(笑)
子供が書いた絵(特に力作でもなんでもないもの)描いたそばからセロハンテープでベタベタと壁に😂
嫌ですけど、子供が貼りたいと言うんじゃどうしようもないですね😂
はじめてのママリ🔰
同じすぎて😂笑
我が家も力作でもない量産された絵がたくさんです😂
小さいうちだけだと思って褒め称えてます!笑