コメント

はじめてのママリ🔰
そんなものです!笑
私も本当にシンプルなのが好きで余計なもの置きたくないタイプですが‥
最近はこどもがハマっているキャラクターの絵を次々と書いて壁に貼られてます😇
家にたくさん札貼られてるみたいでかなり嫌です笑
はじめてのママリ🔰
そんなものです!笑
私も本当にシンプルなのが好きで余計なもの置きたくないタイプですが‥
最近はこどもがハマっているキャラクターの絵を次々と書いて壁に貼られてます😇
家にたくさん札貼られてるみたいでかなり嫌です笑
「家事」に関する質問
酔って帰ってきた旦那に寝ているところを起こされ飲み会先で起こった友人への不満を聞かされたのですが、酔っていて何を言っているのか内容も理解できなかったので「うんうん」と聞き流していたらキレられお尻を殴られ後…
義母(義家族)のことが嫌いなのに、旦那が嫁の味方してくれない人いますか、、、? 上の子を出産してから、小さい嫌な事が重なり 義母がめちゃくちゃ嫌いなので、極力会いたくない 子どもも合わせたくないのですが、旦那は…
39w2dの経産婦です。 おしるし無しで陣痛来た方いますか⁇ スクワット、雑巾掛け、上の子(約10キロ)おんぶして散歩、家事、寝かし付けして少しでも子宮口柔らかくすんなり産まれて来てくれるように+お腹の張りがあるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です(笑)
子供が書いた絵(特に力作でもなんでもないもの)描いたそばからセロハンテープでベタベタと壁に😂
嫌ですけど、子供が貼りたいと言うんじゃどうしようもないですね😂
はじめてのママリ🔰
同じすぎて😂笑
我が家も力作でもない量産された絵がたくさんです😂
小さいうちだけだと思って褒め称えてます!笑