コメント
はじめてのママリ🔰
そんなものです!笑
私も本当にシンプルなのが好きで余計なもの置きたくないタイプですが‥
最近はこどもがハマっているキャラクターの絵を次々と書いて壁に貼られてます😇
家にたくさん札貼られてるみたいでかなり嫌です笑
はじめてのママリ🔰
そんなものです!笑
私も本当にシンプルなのが好きで余計なもの置きたくないタイプですが‥
最近はこどもがハマっているキャラクターの絵を次々と書いて壁に貼られてます😇
家にたくさん札貼られてるみたいでかなり嫌です笑
「家事」に関する質問
9ヶ月の妊婦です。 里帰りした方は、どのように過ごしてますか。 また、里帰りを以前された方はどのように過ごされましたか。 私は現在、里帰り中で 朝起きて家事する等し過ごしてます。
産後里帰りしましたが夫が実家にずっといてストレスで母が倒れたため1週間で自宅に戻りました。今産後2週間です。 自宅に戻ってからは召使いのように一日中家事と上の子(イヤイヤ期ジタバタ怪獣)の世話に追われています。…
愚痴らせてください。 35歳旦那の給料が少なすぎる、、 25万でボーナスないです。 子供3人いるのに😭😭😭 前職が30万超え(ボーナスなし) 独立してまだ安定していないのもありますが不安すぎる、、 週6朝から子供達が寝るま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です(笑)
子供が書いた絵(特に力作でもなんでもないもの)描いたそばからセロハンテープでベタベタと壁に😂
嫌ですけど、子供が貼りたいと言うんじゃどうしようもないですね😂
はじめてのママリ🔰
同じすぎて😂笑
我が家も力作でもない量産された絵がたくさんです😂
小さいうちだけだと思って褒め称えてます!笑