コメント
はじめてのママリ🔰
そんなものです!笑
私も本当にシンプルなのが好きで余計なもの置きたくないタイプですが‥
最近はこどもがハマっているキャラクターの絵を次々と書いて壁に貼られてます😇
家にたくさん札貼られてるみたいでかなり嫌です笑
はじめてのママリ🔰
そんなものです!笑
私も本当にシンプルなのが好きで余計なもの置きたくないタイプですが‥
最近はこどもがハマっているキャラクターの絵を次々と書いて壁に貼られてます😇
家にたくさん札貼られてるみたいでかなり嫌です笑
「家事」に関する質問
率直に離婚した方がいいか、まだしなくてもいいか、はたまたそれ以外の案があればご助言下さい! 2歳の子供とわんこおり、一軒家を新築しております。 率直にいうと、夫はあまり自分の頭で考えて計画性持った行動ができ…
38w4dで検診でしたが、赤ちゃんはぐっと下がってるけど子宮口は開いてなくてまだまだだねーと先生に笑われました😭😭😭 35wくらいから切迫ぎみで37wまでは安静だったのに...今回は早いかなと思っていたので拍子抜けしてます😂…
夫婦生活ができなくなりました(私側の気持ちの問題です) 夫は普段からとても良いパパで、家事も育児もすごく関わってくれます。仕事もバリバリしていて尊敬します。 産後しばらくして、私自身が育児で手一杯というか……
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です(笑)
子供が書いた絵(特に力作でもなんでもないもの)描いたそばからセロハンテープでベタベタと壁に😂
嫌ですけど、子供が貼りたいと言うんじゃどうしようもないですね😂
はじめてのママリ🔰
同じすぎて😂笑
我が家も力作でもない量産された絵がたくさんです😂
小さいうちだけだと思って褒め称えてます!笑