※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月にディズニーシーに行く予定です。ファンタジースプリングスでモバイルオーダーはエリア外から可能ですか?ハッピーエントリーでのモバイルオーダーはおすすめですか?ディズニーシーの食事計画について教えてください。

ディズニーに詳しい方、教えてください!

11月にシーに行きます。
ミラコスタ、バケパでファンタジースプリングスマジックなのですが、食べ物を食べる場合のモバイルオーダーは、ファンタジースプリングスのエリア外からもできますか?

また、シーにハッピーエントリーで入ってすぐにモバイルオーダーを取ったほうがいいのでしょうか?激戦ですか?

遠方なので、ファンタジースプリングスは昼頃に3時間ほど行く予定で、他のエリアも回りたいと思っています🐭

コメント

ほのゆりか

パーク内ならどこでとできると思います
アトラクはDPA取らないんでしょうか?
DPAが1番、プライオリティパスが2番、モバイルオーダが3番かと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、ありがとうございます!
    ファンタジースプリングスマジックなので、乗り物は乗り放題?かな?と思います🙆

• 7月2日
on

毎月数回ディズニー行ってます。

パークに入園していればどこからでもモバイルオーダーは注文可能です!

今は新エリアのモバイルオーダーは少し落ち着いてて取りやすい状況ですが、11月は今よりも来園者数が増えてかなり混雑しますので早めに注文しておいた方がいいと思います😊こちらも早い者勝ちですので。
新エリア以外のアトラクションのDPAやPPを取るつもりならまずはそちらを先に取ってからで大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスシーズン、混雑しますよねきっと、、
    ありがとうございます!
    ファンタジースプリングスマジックなので、多分乗り物は大丈夫?と思います!

• 7月2日
  • on

on

ファンタジースプリングスマジックで乗り放題になるのはファンタジースプリングス内のアトラクションだけですので、その他のエリアのアトラクションは並んで乗るか、並びたくないなら当日DPAか PPを取って乗るかの2択です😊

バケパでしたらマジックの他にアトラク券が付いてくると思いますのでそちらでも大丈夫ですが、もっとたくさん乗りたいなら当日入園後にアプリからDPA、PPを取るといいですよ!
    アトラクションめいっぱい乗り放題というタイトルのバケパでしたら何でも全部乗り放題なので最強ですけどね😂

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!ファンタジースプリングス以外ですね!!
    PPとります!ありがとうございます☺️✨

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

先日バケパでファンタジースプリングスマジック利用しました🪄

オーダーは入園さえすればどこからでも大丈夫です👌

私が行った日の体感だと午前中なら難なくオーダーはできました!
昼飯時、夕飯時は早めに無くなる印象です🥹

6月頭に通常パスでインした時も同じような感じでした👀

時間枠無くなる準備としてはラプンツェル→アナ雪→ピーターパンのレストランでしたが、オーダー出来ても席が空いてない可能性もあるので、早めに向かってフリードリンクパスでレストラン入店。
席確保してフリードリンクを先に注文→時間になったらモバイルオーダーの注文分を取りに行くというのがスムーズかなと思います😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯取ろうと思ってたので、めちゃくちゃ参考になります!
    ありがとうございます✨

• 7月2日