コメント
はじめてのママリ🔰
体に悪いというのは聞いた事ありませんでしたが、飲んだ直後は確かに吐き気がありました💦
はじめてのママリ🔰
体に悪いというのは聞いた事ありませんでしたが、飲んだ直後は確かに吐き気がありました💦
「体」に関する質問
パート先、時給と通勤時間、皆さんならどっち優先されますか? ① 徒歩7分 事務も含むが、少し体を使う仕事 土曜日含むシフト制(平日のみ勤務とは伝えてある) ほぼ最低賃金 昇給は無くはないらしい 正社員登用はない …
今日から3回食スタートしました😊 あげる時間帯や量についてアドバイスください! 7:00〜7:30 離乳食①+ミルク 11:00〜11:30 離乳食②+ミルク 18:00 離乳食③ 19:30 就寝 22:00ミルク ※離乳食③のあとお風呂に入り、出て就…
旦那さん協力的なお家多くないですか?😭 友達のとこ、夜泣き対応やお風呂後の保湿してくれるとか神過ぎてすごいなぁと思います、、笑 うちの旦那まじで遊ぶ以外何もしないです😂 たまに一緒にお風呂入りたいという理由で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私、鉄分足りてないのか飲んだらめちゃめちゃ元気になってたので、積極的に取り入れてました😱