はじめてのママリ🔰
0歳で働くなら保育料高いですし、ガッツリ正社員とかフルタイムでないと手元にあんまり残らないのかなぁと思います。

真鞠
年200万以上稼ぐなら、金額的な意味で控えめにする理由は正直全くないですね🤔
しいていえば、次に損しそうなのは世帯年収によっての所得制限に引っかかるもの次第じゃないですかね?✋
世帯年収1000万とか超えると、色んな所得制限に引っかかる可能性がありそうです😃
はじめてのママリ🔰
0歳で働くなら保育料高いですし、ガッツリ正社員とかフルタイムでないと手元にあんまり残らないのかなぁと思います。
真鞠
年200万以上稼ぐなら、金額的な意味で控えめにする理由は正直全くないですね🤔
しいていえば、次に損しそうなのは世帯年収によっての所得制限に引っかかるもの次第じゃないですかね?✋
世帯年収1000万とか超えると、色んな所得制限に引っかかる可能性がありそうです😃
「年収」に関する質問
世帯年収(できれば一馬力)が1300〜1500万の方に質問です! (金額が近くてもそれ以外の方はお控えください🙏) ・世帯年収 ・働いてる方の年齢 ・子供の人数とざっくりの年齢(小中学生など) ・世帯年収1300〜1500万に…
今年28歳夫婦で旦那はケータイショップの副店長になる予定ですが派遣社員。私はパート。 旦那はブラックリストに入ってます。借入は頑張れば来年中には返せますがブラックから抜けるには返済後5年くらいかかりますよね💦 …
夫になんて言えばいいかアドバイスください😭 この度夫婦で転職をします。 年齢は 夫26 私23 私はもう転職先が決まってて、年収150万円アップは確定、そこから色々つけばもっと上がる感じです。 夫は、今やってる不動産仲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント