その他の疑問 胃の不調で病院に行けず、症状の緩和方法や原因を知りたいです。 昨日からずっと胃が気持ち悪いです。(妊娠はしてません) 病院に行けばいい話なんですが嘔吐してる訳ではないのと、子供連れて雨の中外出が正直大変なのと病院がちかくにないので行けてません。 なにかこうすると少し緩和するよなどあれば教えていただきたいです🥺 考えられる原因等もわかる方いらっしゃればお願いします🙏 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 妊娠 子供連れ 外出 ゆめ꙳★*゚(2歳1ヶ月) コメント m 私は最近冷たいものばっかり飲んでいて胃が気持ち悪いです。なので太田胃酸とあったかい飲み物飲んでます☕️ でもすぐ冷たいものが飲みたくなってまた気持ち悪くなっての繰り返しです😂😂 7月1日 ゆめ꙳★*゚ コメントありがとうございます! 太田胃散はどうですか? 効果ありますか? 明日、薬局には行こうと思ってるので薬見てみようかなとは思ってます🥺🥺 7月1日 m ウチは太田胃酸すごくお世話になっています😃 粉タイプだとすぐ効きますよ🙂 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ꙳★*゚
コメントありがとうございます!
太田胃散はどうですか?
効果ありますか?
明日、薬局には行こうと思ってるので薬見てみようかなとは思ってます🥺🥺
m
ウチは太田胃酸すごくお世話になっています😃
粉タイプだとすぐ効きますよ🙂