はじめてのママリ🔰
入れないです。
かかりつけでは38.5度以上でぐったりしてたら、と言われたのでその辺を目安にしています😊
はじめてのママリ🔰
眠れないとか、ぐったりしてたり、息が苦しそうだったら坐薬使いますが、熱だけだったら使いません!
ママリ
入れないです!!
はじめてのママリ🔰
予防接種後に38℃台の熱が出ましたが入れませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
入れないです。
かかりつけでは38.5度以上でぐったりしてたら、と言われたのでその辺を目安にしています😊
はじめてのママリ🔰
眠れないとか、ぐったりしてたり、息が苦しそうだったら坐薬使いますが、熱だけだったら使いません!
ママリ
入れないです!!
はじめてのママリ🔰
予防接種後に38℃台の熱が出ましたが入れませんでした☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
いま三か月の二男の膝裏を見たらこのようになってました! 昨日お風呂上がりは気になりませんでした。 なんなんでしょうか?😭 明日予防接種なのですが明日相談でも良いでしょうか? お風呂はどうしたらいいですかね?
10ヶ月の娘インフルエンザワクチンの予約をしたのですが熱を出して出来ませんでした。 もうどこの病院もいっぱいで受けれないそうなのですが、10ヶ月ならまだ打たなくてもいいですか? 保育園に通ってもないのでどうしよ…
ファミリークリニックと小児科はどう違いますか? ファミリークリニックを子どものかかりつけにするのはよくないですか?🤔 来る人の年齢層が違うのは分かります。 小児科は小児専門ですよね。ファミリークリニックも小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント