子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子パパが帰ってくるとオムツ一丁になります。経験ある方こ… 1歳9ヶ月の息子 パパが帰ってくるとオムツ一丁になります。 経験ある方こーゆーときどーしてますか? 服着るよってゆっても首振られ捕まえようとしても 逃げ回ります。 最終更新:7月2日 お気に入り オムツ パパ 息子 服 1歳9ヶ月 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お父さんはパンツ一丁になりますか?🤔 7月1日 2児のMaMa💙🩷 なります! なんなら冬以外パンツ一丁かもしれないです💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 なら子供もパンツ一丁になるかもしれないです😣 子供は親を見るのでお父さんが家の中でちゃんと服を着たらそれを見て家の中で服を着てくれると思います😱 7月2日 2児のMaMa💙🩷 やっぱそれが原因ですよね😭 旦那に服着るよう言いますありがとうございます🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なります!
なんなら冬以外パンツ一丁かもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
なら子供もパンツ一丁になるかもしれないです😣
子供は親を見るのでお父さんが家の中でちゃんと服を着たらそれを見て家の中で服を着てくれると思います😱
2児のMaMa💙🩷
やっぱそれが原因ですよね😭
旦那に服着るよう言いますありがとうございます🙇♀️