はじめてのママリ🔰
子供の頃はたくさん汗かくほうがいいんですよ😆汗腺の数が2歳?とかまでに決まるとかで、それまでにたくさん汗をかかせることが大切とかだった気がします🌟

はじめてのママリ🔰
上の子かなりの汗かきで
寝たら、頭のサイズでシーツに大きなシミあって吐き戻し?!と思ったら汗だったことがなん度もあります笑

aa
暑がりなんだと思います!
長女が人並みに汗かくのに対して次女はびっしょりになります💦
はじめてのママリ🔰
子供の頃はたくさん汗かくほうがいいんですよ😆汗腺の数が2歳?とかまでに決まるとかで、それまでにたくさん汗をかかせることが大切とかだった気がします🌟
はじめてのママリ🔰
上の子かなりの汗かきで
寝たら、頭のサイズでシーツに大きなシミあって吐き戻し?!と思ったら汗だったことがなん度もあります笑
aa
暑がりなんだと思います!
長女が人並みに汗かくのに対して次女はびっしょりになります💦
「肌着」に関する質問
生後3ヶ月の子がいるのですが、みなさん夜寝る時は何着せて寝かせてますか? 賃貸の3階で部屋が暑くて、今温度計が27度です💦 扇風機かけてます。 肌着1枚でもいいでしょうか? その場合はタオルケットとかかけたほうが…
赤ちゃんの服装についてです。 室温22度、すごく薄い長袖肌着+ステテコ(こちらもペラペラでまくれあがって太ももまで見えてます) を着せていますが、足の裏がベタベタになっています。 服装は最低限の物を着せているだ…
パナソニックのベビーモニター使ってる方いますか? 室温度計が21.4度で、パナソニックのベビーモニターが24度のとき、どちらを信用すればいいですか? 室温度計とベビーモニターのカメラは隣合わせに置いてあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント