ママリ
トドックで頼んでいますが、
◆うらごし枝豆→牛乳と混ぜるだけでポタージュみたいになるので便利
◆うらごしほうれん草→これで蒸しパンつくると綺麗なほうれん草蒸しパンができます
◆ふんわりつみれ→4分の1にカットすると手づかみ食べにもよかったです。(トドックにある時とない時がある)
◆骨取り秋鮭切り身→塩もついてないし骨もないので、火を通すだけであげられて便利!
ママリ
トドックで頼んでいますが、
◆うらごし枝豆→牛乳と混ぜるだけでポタージュみたいになるので便利
◆うらごしほうれん草→これで蒸しパンつくると綺麗なほうれん草蒸しパンができます
◆ふんわりつみれ→4分の1にカットすると手づかみ食べにもよかったです。(トドックにある時とない時がある)
◆骨取り秋鮭切り身→塩もついてないし骨もないので、火を通すだけであげられて便利!
「食べ物」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント