子育て・グッズ いつになったらポイポイするのをやめるんでしょうか。8ヶ月くらいから始… いつになったらポイポイするのをやめるんでしょうか。 8ヶ月くらいから始まった、物のポイポイ。食べ物もずーーーっとポイポイ止まりません。 最近はイヤイヤ期なのか、投げないよ、と声をかけるとギャン泣きして、ご飯中だったら泣きすぎて吐きます。 これからまだまだ続くのだと思うと、つらすぎます。 言葉が理解できて、ちゃんと行動に移せるようになるまで待つしかないのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 食べ物 イヤイヤ期 ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 2歳くらいには辞めました😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。うちも、あと3ヶ月で辞めてくれたら嬉しいです。。 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。うちも、あと3ヶ月で辞めてくれたら嬉しいです。。
ありがとうございます!