※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

離乳食で汚れたエプロンなどスタイをどういう風に洗濯されてますか(><…

離乳食で汚れたエプロンなどスタイをどういう風に洗濯されてますか(><)?

一緒に洗濯している服が凄く臭くなってしまったのでこの匂いの取り方も教えて頂きたいです(ToT)

コメント

1度水洗いしてから洗濯してますが臭いが残ったり他の服にうつったりしたことはないですよ💕

• もも

もも

返信遅くなり申し訳ありません(><)問題は洗濯機だったみたいで💦今は大丈夫になりました!教えて頂いてありがとうございました♡

• 5月7日
寝顔がミイラのクロネコ河童

ウタマロで手洗いしてから洗濯ですヾ(・ω・`;)ノ

• もも

もも

返信遅くなり申し訳ありません(><)問題は洗濯機だったみたいで💦今は大丈夫になりました!

ウタマロと言うものを初めて聞いたので調べてみたら良さそうな洗剤だったのでこんど購入してみようかと思います!コメントして頂きありがとうございました❤︎

• 5月7日
麦ちょこ

私も一度水洗いしてから洗濯していますが、特に臭いとか残った事ないです!
汚れがひどい時は食器洗剤で洗ってから洗濯してます^ ^

• もも

もも

返信遅くなり申し訳ありません(><)問題は洗濯機だったみたいで💦今は大丈夫になりました!教えて頂いてありがとうございました♡

• 5月7日