子育て・グッズ まもなく1歳息子がお茶も水も全く受け付けてくれません。コップ、ストロ… まもなく1歳息子がお茶も水も全く受け付けてくれません。 コップ、ストロー、スパウト、なに試しても口に近づけるだけで大泣きです。 もう慣らし保育も始まるので飲めるようになって欲しいです… 中身をミルクや甘いものに変えたりしても、その時だけでダメです。 かなり汗っかきなので、水分取って欲しいんですが飲んでくれません。今も絶賛お熱中です。。。 もうどうしたらいいか分からず笑えなくなってきました… 最終更新:7月1日 お気に入り 1 ミルク 熱 1歳 息子 大泣き お茶 スパウト ストロー 慣らし保育 くるみ😺(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント