コメント
(´-`)oO
感染しました!!
自覚症状なしでしたが思い返せば妊娠初期に高熱が2日間出たことはありました💦それしか思い当たる節がありませんでしたが子供のオムツ替えたりくしゃみを至近距離で浴びると感染するのかなという感じでした。残飯は食べないようにしてスプーンや箸などの共有はしないようにしてました(>_<)
(´-`)oO
感染しました!!
自覚症状なしでしたが思い返せば妊娠初期に高熱が2日間出たことはありました💦それしか思い当たる節がありませんでしたが子供のオムツ替えたりくしゃみを至近距離で浴びると感染するのかなという感じでした。残飯は食べないようにしてスプーンや箸などの共有はしないようにしてました(>_<)
「妊娠」に関する質問
これが妊娠するの最後かもしれんと思いながら マタニティフォトではないけど、 例えば残り100日とか88日とかドーナツでしたり色々写真撮る場面あったのに日々におわれすぎて3人目やし全然せずにもう臨月迎えるわ😂
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
我こそはめっちゃすごい痔主です って方いますか?😂 私は妊娠を機にイボ痔が爆誕、 むくんだりするとお花が咲きます。 年に1回あるかないかで便器が真っ赤になり、 大量出血のときは病院いって薬もらってます。 長時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気をつけていても感染するんですね😂
赤ちゃんには影響なかったですか💦?
(´-`)oO
赤ちゃんに影響うちはなかったです!!
はじめてのママリ🔰
影響なくてよかったです🥺
教えていただきありがとうございます!