コメント
(´-`)oO
感染しました!!
自覚症状なしでしたが思い返せば妊娠初期に高熱が2日間出たことはありました💦それしか思い当たる節がありませんでしたが子供のオムツ替えたりくしゃみを至近距離で浴びると感染するのかなという感じでした。残飯は食べないようにしてスプーンや箸などの共有はしないようにしてました(>_<)
(´-`)oO
感染しました!!
自覚症状なしでしたが思い返せば妊娠初期に高熱が2日間出たことはありました💦それしか思い当たる節がありませんでしたが子供のオムツ替えたりくしゃみを至近距離で浴びると感染するのかなという感じでした。残飯は食べないようにしてスプーンや箸などの共有はしないようにしてました(>_<)
「症状」に関する質問
この前軽い副鼻腔炎になりかけたんですが 薬飲んで症状落ち着きました。 ですが、また詰まったり治ったりきます。 今は昨日よりは落ち着いてます。 病院行くべきかもう少し様子見てみるか どっちの方がいいのでしょうか?
大人で、私なんですが、 3日前ぐらいから片目が目やにと充血で、朝も目やにで目が開けられないほどで、市販の目薬買って 一昨日からさしてますが治らず、 昨夜から両目が同じ状態になりました🥲 ちなみに風邪症状もあり、…
長女は喘息気味だねと言われました。 風邪引くと咳が止まらなくなったりするのですが それも喘息の症状でしょうか💦 お子さんの喘息についてわかる症状でいいので 教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気をつけていても感染するんですね😂
赤ちゃんには影響なかったですか💦?
(´-`)oO
赤ちゃんに影響うちはなかったです!!
はじめてのママリ🔰
影響なくてよかったです🥺
教えていただきありがとうございます!