妊娠・出産 変な言い方ですが…30週超えたらどのくらいお腹張っても大丈夫なんですか… 変な言い方ですが…30週超えたらどのくらいお腹張っても大丈夫なんですか? 主治医に言っても「間隔的に張らなければ大丈夫でーす」と言われるだけなんですが💦💦 一人目の時は張ったら基本すぐお休みしてましたが、育児してるとなかなかそう言うわけにいきませんよね。 ハリハリの中息子のご飯作りましたが、全部いらん、パン食べると言われ心折れました。笑 最終更新:7月1日 お気に入り 1 妊娠30週目 育児 夫 息子 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント スノ 張っても1時間に2~3回くらいですかね🤔 1時間に4~5回張ると多いって言われました! 私は切迫だったので張りまくってましたが🥲 7月1日 はじめてのママリ🔰 1時間に少ないと0、多いと2〜3回張ります! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント