コメント

退会ユーザー
旦那さんのことがタイプで
ママリさんを羨ましがってるんですかね🥹

ちゃま🦄
ほんと謎ですね😮💨
そういうのがボスってのもほんと厄介😨
-
ママリ
もう本当にボスというか何と言うか…
ここで詳細書くとばれちゃいそうなのであまり書けませんが、上の子がいて前から保育園に通ってるからってなんかすごい、私が1番!感強いんですよね😓😓- 7月1日
退会ユーザー
旦那さんのことがタイプで
ママリさんを羨ましがってるんですかね🥹
ちゃま🦄
ほんと謎ですね😮💨
そういうのがボスってのもほんと厄介😨
ママリ
もう本当にボスというか何と言うか…
ここで詳細書くとばれちゃいそうなのであまり書けませんが、上の子がいて前から保育園に通ってるからってなんかすごい、私が1番!感強いんですよね😓😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そういうことなんですかね🥹
自分で言うのも何ですが、たしかに世間一般的にイケメンの部類に入る気はしていますが、人の旦那をそんな目で見ないで🙈って感じです😇
退会ユーザー
旦那さんからしたら
自分の奥さん無視されて
気分悪いですよね🤷♀️
ママリ
揉めないでね、とだけ言われました😂
ボスママと仲良くしてるもう1人のママさんはいい人なので、それが救いですね😂