家事・料理 離乳食にパックご飯を使われた事ありますか?7ヶ月次男のおかゆを作るの… 離乳食にパックご飯を使われた事ありますか?? 7ヶ月次男のおかゆを作るのを忘れてしまい、ちょうどアイリスオーヤマのパックご飯がありました! これで7倍がゆを作り、冷凍しようかと思いましたがパックご飯を冷凍してもいい物でしょうか、、、 もし使われた事ある方、冷凍保存されましたか? 多分翌日には無くなる量です。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 離乳食 おかゆ ご飯 男 冷凍 ゆー(生後8ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント