※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

山梨県河口湖の安めの宿泊施設を教えてください。大人2人子供2人で家族旅行予定です。

大人2人子供2人で山梨県の河口湖へ家族旅行予定です!
(日にちは未定)

オススメのホテル、旅館など宿泊施設を教えてください😊
料金は安めだと嬉しいです😅

コメント

J子

山梨県民です。
河口湖は今インバウンドで外国人だらけのため安いところは治安が悪くベッドバグ(南京虫)がいたりするんで、安いお宿はおすすめしません。
こないだ富士急ハイランド行きの電車乗ったら満員電車でマザーバッグに入れてあったIタブレット盗まれました😭
地元民は河口湖付近は避けてます。
八ヶ岳、清里エリアなんてどうですか?
長野県になりますが、八ヶ岳グレイスホテルは無料星空観察ツアー等ありとても楽しかったです。😆

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊

南京虫!最近ニュースで聞かなかったので存在を忘れてました😱貴重な情報ありがとうございます🙏

えー!バッグに入ってたのに盗まれるとは、、恐ろしすぎます😱ショックでしたね😭

八ヶ岳方面も視野に入れて探そうと思います!オススメのホテルもありがとうございます、ホームページ見てみます😊
    ありがとうございました☺️

• 7月11日