コメント
J子
山梨県民です。
河口湖は今インバウンドで外国人だらけのため安いところは治安が悪くベッドバグ(南京虫)がいたりするんで、安いお宿はおすすめしません。
こないだ富士急ハイランド行きの電車乗ったら満員電車でマザーバッグに入れてあったIタブレット盗まれました😭
地元民は河口湖付近は避けてます。
八ヶ岳、清里エリアなんてどうですか?
長野県になりますが、八ヶ岳グレイスホテルは無料星空観察ツアー等ありとても楽しかったです。😆
J子
山梨県民です。
河口湖は今インバウンドで外国人だらけのため安いところは治安が悪くベッドバグ(南京虫)がいたりするんで、安いお宿はおすすめしません。
こないだ富士急ハイランド行きの電車乗ったら満員電車でマザーバッグに入れてあったIタブレット盗まれました😭
地元民は河口湖付近は避けてます。
八ヶ岳、清里エリアなんてどうですか?
長野県になりますが、八ヶ岳グレイスホテルは無料星空観察ツアー等ありとても楽しかったです。😆
「旅行」に関する質問
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
クリスマス間近ですが、今後、プレゼントを貰うサンタ業務を止めようかと考えています。アドバイスをください。 5歳と4歳の男の子です。クリスマスは毎年、両家祖父母に加えて義父の前妻のばーば、果ては曾祖母からプレ…
神戸に旅行予定です。 三宮に宿泊するのですが、その周辺や、車なので離れていても大丈夫なのですが、ベビー服を買うならどこに行けばいいですか?✨ またブラブラショッピングできるようなところや赤ちゃん(生後4ヶ月)を…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
南京虫!最近ニュースで聞かなかったので存在を忘れてました😱貴重な情報ありがとうございます🙏
えー!バッグに入ってたのに盗まれるとは、、恐ろしすぎます😱ショックでしたね😭
八ヶ岳方面も視野に入れて探そうと思います!オススメのホテルもありがとうございます、ホームページ見てみます😊
ありがとうございました☺️