コメント
はじめてのママリ🔰
今まで変わらない人が、そんな短時間で変わるとは、私は思えないです。
私なら、一度決めたものは譲らず、通します。
はじめてのママリ🔰
今まで変わらない人が、そんな短時間で変わるとは、私は思えないです。
私なら、一度決めたものは譲らず、通します。
「離婚」に関する質問
離婚、別居について 先日もこちらで相談させていただきました 両親に、夫に今まで言われた言葉や離婚協議中のモラハラ発言のことを伝え、離婚の話も長期間平行線になっていると伝えました。 離婚をしたいが子供を置いて…
自分の親が浮気してたら皆さんはどうしますか? 私が高校の時に両親が離婚してて、そこからずっと母子家庭だったんですが離婚してすぐ母に彼氏ができて、よく泊まりに行ったりしてて当時まだ高校生だった私はとても寂し…
相談です。 離婚は考えていません。 旦那 家事、育児それなりにやってる方だと思います。 土日私に自由な時間もくれます。 子供のことについても真剣に考えてくれます。 けれど、 上の子に対して厳しすぎるところがど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際2度許し3度目です。
もう、私も譲りません。
何言われてももう終わりと言ってるんですが旦那がこんな状態で先に進まず、、イライラします