丸
私も生理後から貧血気味になり
頭重感と倦怠感などあります😭
なるべく生理前から鉄分のサプリを摂るようにはしています💦
生理前もPMSがあり、生理始まったら痛くて、生理後は体がだるくて元気な日が少ないです😂(笑)
丸
私も生理後から貧血気味になり
頭重感と倦怠感などあります😭
なるべく生理前から鉄分のサプリを摂るようにはしています💦
生理前もPMSがあり、生理始まったら痛くて、生理後は体がだるくて元気な日が少ないです😂(笑)
「体」に関する質問
暗い投稿ですみません💦 産後の恨みが消せそうにありません。 具体的な内容を書くと長くなるので省略しますが、子育てへの無理解、仕事をする方が子育てよりも偉いという思想に基づく発言など…色々と言われました。 もう…
今日のお昼に出産しました👩🏻🍼 経産婦なのもあり朝10時に陣痛かな?と思ったらすでに3〜5分間隔で病院ついて40分後には産まれてました😂 出産当日みなさん寝れましたか?? 産んでから眠たいと思ってたんですがなかなか寝…
臨月 妊婦健診の間隔について 前回37w1dで健診しました。 大体曜日を合わせて健診に行っているのですが今回夫がたまたま平日に休みがあり一緒に健診に行きたいとの事で37w6dで予約をとりました。 ですが同じ37wで前回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント