コメント
hana
今園児ですがすでにお留守番してます🥺(シングルです)
来年小1ですが今も問題なく長時間のお留守番も慣れてるのでもう学童には預けないでいようと思っています😅
学校から帰る時は職場に顔を出してから帰るようにしてもらおうと思ってます😳(職場は徒歩1分のレストランです)
hana
今園児ですがすでにお留守番してます🥺(シングルです)
来年小1ですが今も問題なく長時間のお留守番も慣れてるのでもう学童には預けないでいようと思っています😅
学校から帰る時は職場に顔を出してから帰るようにしてもらおうと思ってます😳(職場は徒歩1分のレストランです)
「パート」に関する質問
旦那の扶養をはずれてパートで働いてます。 わたしの年収は150万未満ぐらいで、 旦那の年収は730万ぐらいです。 わたしが中途半端に稼いでるのって、無駄に税金を納めてることになるんでしょうか?
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
1歳3ヶ月の息子、手足口病に罹患してご飯が食べられずつらいよなぁと思っていたのに、今日こそは登園!という日にぐずってしまって朝から「ママだって仕事行きたいんだよ!」と怒鳴ってしまいました。本当に自分が情けな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
そう言う場合お昼ご飯とかどうしてますか?
うちも来年小1なのですが
割としっかりしているし
午前中で仕事も終わるし
預けなくてもいけるかなぁ
なんて思ってて😮💨
私も職場が家から近いので
そこは安心です😊
ちなみにスマホとか持たせる予定ありますか?
hana
お昼ご飯用意して冷蔵庫入れときます!
時間まだ分からないのでタイマー入れて家出てます!鳴ったら食べてねってやってます!
スマホは持たせません😂
小1の子を持つママ友がオススメしてくれたのでGPS持たせようと思ってます🙆♀️
ゆゆ三姉妹ママ♡
用意したお昼ご飯1人で
レンチンまでできますか?
GPSうちも検討してみます😊
hana
出来ますよ!!
温め押すだけなので🙆♀️