家事・料理 もも肉1週間ほど冷凍していたものを昨日使う予定で前日の夜冷蔵庫に出し… もも肉1週間ほど冷凍していたものを 昨日使う予定で前日の夜冷蔵庫に出して 解凍しておいたのですが使わず… 今日の夜つかっても大丈夫ですかね😭💦 最終更新:7月1日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 ママリ コメント ns つい昨日おなじ状況で、使いました!!🍖笑 一応匂い嗅いで、変なにおいもしてないことを確認してから使いました😊✨ 7月1日 ママリ わー同じ状況での コメント助かります😭✨ 家帰ったら匂い嗅いでみます🥺!!笑 有難うございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー同じ状況での
コメント助かります😭✨
家帰ったら匂い嗅いでみます🥺!!笑
有難うございます!