お仕事 幼稚園で延長保育とかもしてない方、パート何してますか?働いてる時間も… 幼稚園で延長保育とかもしてない方、パート何してますか?? 働いてる時間も何時から何時なのか教えて欲しいです!🥺 来年度末っ子が幼稚園入るので、6年振りにお仕事しようかと考えています🥹 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 2 幼稚園 パート 延長保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 9時半から14時まで働いています。 企業内の社員食堂で調理補助パートしてます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 社員食堂の調理補助、すごいですね😳 そういうお仕事もあるんですね♡ その時間帯の勤務は私も理想です🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
社員食堂の調理補助、すごいですね😳
そういうお仕事もあるんですね♡
その時間帯の勤務は私も理想です🥹