※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

小さい赤ちゃんがいる場合、ネイルなどのストーンって危ないですか?取れたりすることってあるんでしょうか

小さい赤ちゃんがいる場合、ネイルなどのストーンって危ないですか?取れたりすることってあるんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

ジェルでガッツリ埋め込めばそうそうストーンのみ取れることはないと思いますが、家事結構やってると、特に調理中とかに刃物に当たって欠けたりはありました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

沐浴とかで赤ちゃんの肌傷ついちゃうとかはないですか?

• 7月1日
R

ネイリストさんのやり方なのか私の生活が原因なのかわかりませんがストーンは取れたりしました。

フットは取れた事ないですが、ハンドは何回か取れたので今はストーンは付けないようにしてます🥲

はじめてのママリ

ストーンやパーツの大きさにもよるかと思いますが、しっかり埋め込んで表面がツルッとしていれば危なくもないですし、なかなか取れません。
ただ、爪からネイルが浮いていたり、かけているとパーツが取れやすかったり、角が出て危なかったりはするかも知れません💦