コメント
あめ
舌下免疫療法、考えていてコメントさせていただきました💦
内容と違ってごめんなさい💦
5歳すぎていますがアレルギーが出てる時期は、毎日朝夜飲み薬、点鼻薬など薬ばかりで、大丈夫かな?と思う日もありますが…やっぱり薬があったほうが調子は良いので薬を続けています💦
舌下免疫療法、どうですか?
あめ
舌下免疫療法、考えていてコメントさせていただきました💦
内容と違ってごめんなさい💦
5歳すぎていますがアレルギーが出てる時期は、毎日朝夜飲み薬、点鼻薬など薬ばかりで、大丈夫かな?と思う日もありますが…やっぱり薬があったほうが調子は良いので薬を続けています💦
舌下免疫療法、どうですか?
「5歳」に関する質問
実母と再婚相手の躾が厳しい&過干渉です。実家に帰る度に支配的だなと感じます。 例)5歳子供「ちょうだい」→実母&再婚相手「くださいでしょ」 子供の遊び方も強要されます。 子供が、ポケモンにハマっててゲーム機を持…
弟夫婦に、リングボーイを頼まれました。 下の子その時1歳10か月。妹の子の2歳になった子と2人でが理想なようですが、はたして泣かずに歩けるのか心配です😅 以前、妹夫婦にも頼まれ、その時には3歳5歳のお兄ちゃん達がや…
5歳の男の子ってどれくらい落ち着いてますか? 外で手を繋いで歩いたり、買い物で横をついてきてくれたりはできます。 家で飛んだりはねたり、スキップしたりとにかくずっと動いてて大丈夫か?!って思うことがあります😇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
まだ始めたばかりなので効果はわかりません😊
ただ夜寝る前に薬を舌下に入れておくだけなので続けやすいです。
私は以前半年だけやっていたのですがそれだけでも効果あったので、3年も続ければ症状なくなるのかなーとも思います
あめ
寝る前なのですね!
3〜5年続けるのは大変かなぁと思いつつ、その後が楽になると聞くと、すごく興味があります…!
スギ、ダニ、どちらの薬をやってますか??