コメント

あめ
舌下免疫療法、考えていてコメントさせていただきました💦
内容と違ってごめんなさい💦
5歳すぎていますがアレルギーが出てる時期は、毎日朝夜飲み薬、点鼻薬など薬ばかりで、大丈夫かな?と思う日もありますが…やっぱり薬があったほうが調子は良いので薬を続けています💦
舌下免疫療法、どうですか?
あめ
舌下免疫療法、考えていてコメントさせていただきました💦
内容と違ってごめんなさい💦
5歳すぎていますがアレルギーが出てる時期は、毎日朝夜飲み薬、点鼻薬など薬ばかりで、大丈夫かな?と思う日もありますが…やっぱり薬があったほうが調子は良いので薬を続けています💦
舌下免疫療法、どうですか?
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月の女の子です。3歳の誕生日前日に夫が明日の朝明るくなったら3歳だよ。と声をかけたところそのまま覚えてしまいなぜか毎朝、朝が来ると3歳になったよー。って言います。何歳ですか?の問いにも答えられません。 …
早生まれの七五三 2023年2月に産まれた2歳半の娘がいます! 今年度七五三をする予定で考えていましたが、 今日スタジオアリスにお試しパックのような安いやつがあったので言ってみたら、まだドレスやメイクに乗り気にな…
幼稚園、いつから通ってますか? 自宅保育です。仕事もしてないです。 6月末生まれです。 説明の文章には 満3(4年保育)、3年保育、2年保育と種類があります。 ①2歳10ヶ月の4月から? ②3歳になってすぐ ③3歳になって2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
まだ始めたばかりなので効果はわかりません😊
ただ夜寝る前に薬を舌下に入れておくだけなので続けやすいです。
私は以前半年だけやっていたのですがそれだけでも効果あったので、3年も続ければ症状なくなるのかなーとも思います
あめ
寝る前なのですね!
3〜5年続けるのは大変かなぁと思いつつ、その後が楽になると聞くと、すごく興味があります…!
スギ、ダニ、どちらの薬をやってますか??