メルカリでお値引きして専用ページを作ったら、24時間以内に購入してくださいとプロフに書いているのに、購入者が検討中で面倒くさく感じています。
メルカリで、「〇〇円なら即決します!」と言われ、お値引きをして〇〇円にして専用ページを作りました。
その後、同じ方に「◇◇円引けませんか?ポイントが残っていて。」と言われ、断ると、「検討します。」と言われました笑
面倒くさい…笑
専用ページを作ったら24時間以内に購入してくださいってプロフには書いてるのにな…😭😭笑
- ママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
断ったのに検討します、は笑う🤣
ハズレでしたね💦削除していいと思います!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
多分他でもう少し安く買う交渉が成立したんだと思います🙄
ブロックサヨナラですね👌
-
ママリ
コメントありがとうございます😭💓
なるほどですね!ブログサヨナラしようと思います😂😂- 7月1日

はじめてのママリ
頭悪いのかな?と心の中で思いながら、そっとブロックしてます🤣
-
ママリ
本当、やりとりの流れってあるやん?とか思いながら、そっとブロックさせていただきました😂笑- 7月1日

はじめてのママリ🔰
即決します!が上からでうざいのでその時点でブロックします🤣
-
ママリ
確かにそうですよね!笑
同じ時期に出した商品も、違う方に即決します!と言われましたが、無茶なお願いでしたのでブロックしようと思います😂笑- 7月1日
ママリ
聞いてくださりありがとうございます😭💓即決ならぬ即削除しました!笑