その他の疑問 古いスマホから着信がなって出てしまって普通に会話してしまったのですが、大丈夫ですか?料金発生しませんか? 古いスマホから着信がなって出てしまって普通に会話してしまったのですが、大丈夫ですか? 料金発生しませんか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 夫 料金 スマホ ママリリ(4歳3ヶ月) コメント ままちゃん 古いというのは 以前のスマホってことですか? WiFiのあるとこで使える感じですかね? 7月1日 ママリリ 家でなったのでWi-Fiありるからだと思います なったのでビックリしました。うっかりでてしまって。 7月1日 ママリリ 以前のスマホでふ 7月1日 ままちゃん 電話番号を 変えたってことですか? いま使ってるスマホとは 番号が別ですか? 7月1日 ママリリ 変えてないです!同じです!恐らく同時に電話なったけど、近くにあった古いスマホでてしまいました。 7月1日 ままちゃん それなら大丈夫ですよ!! 7月1日 ママリリ そうなんですね‼️ 安心しました。ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
家でなったのでWi-Fiありるからだと思います
なったのでビックリしました。うっかりでてしまって。
ママリリ
以前のスマホでふ
ままちゃん
電話番号を
変えたってことですか?
いま使ってるスマホとは
番号が別ですか?
ママリリ
変えてないです!同じです!恐らく同時に電話なったけど、近くにあった古いスマホでてしまいました。
ままちゃん
それなら大丈夫ですよ!!
ママリリ
そうなんですね‼️
安心しました。ありがとうございます😊