家族・旦那 義父の叔母から1ヶ月半に一回くらい電話がきます😂義父含め義実家、義父… 義父の叔母から1ヶ月半に一回くらい電話がきます😂 義父含め義実家、義父の兄弟家全員その人のことを嫌ってるらしく、相手にされないらしく私にきます。 私との歳の差、60歳。しかももはや、遠すぎる親戚すぎて他人…… 私には遠慮があるからか、そこまで嫌われてる理由もよくわからず、そこまで悪い人に思えないけど さすがに最近頻度高くなってめんどくなってきました。笑 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 0歳 兄弟 義実家 親戚 義父 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 野菜 独りで寂しいのかもしれないですね🥲 旦那さんに相談して、無理せずの距離感でいいと思います!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント