妊娠・出産 今日で33wなのですが一昨日くらいから生理痛のような痛みが不定期であり… いつもお世話になっています! 今日で33wなのですが一昨日くらいから 生理痛のような痛みが不定期であります。 今も痛く横になっているのですが 切迫で現在自宅安静中です。 前駆陣痛にしては早いので 違うのかな?と思っています。 出血もなく胎動もあるのですが 33wくらいから生理痛のような 痛みはあるものなのでしょうか? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 胎動 生理 妊娠33週目 前駆陣痛 自宅安静 まつり(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院に電話してみるのがいいと思います( ; ; )念のためって事もあるので(;_;) 4月8日 まつり 一応明日聞いてみます(´・ω・`) 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
一応明日聞いてみます(´・ω・`)