雑談・つぶやき 胸キュン親バカ話!昨日5歳の息子が夜中に急におきてキョロキョロしてい… 胸キュン親バカ話! 昨日5歳の息子が夜中に急におきて キョロキョロしていました なんとなく様子を伺っていると 私の掛け布団をさがしてかけてくれました! その後パパにも布団をかけてあけで 枕がはずれていたので パパの頭にしこうと一生懸命 頭をもちあげてセットしていました! なんかお世話されてむずがゆい気持ちになりました! ちなみにパパは起こして頭はあげさせましたよ笑 ありがとう坊! 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 5歳 パパ 布団 息子 はじめてのママリ(6歳) コメント ありさん そんな事されたら泣いてしまいそうです…🥹 いい子だぁ✨お母さんお父さんがいつもそうしてるのを見てるんですね☺️♡ 7月1日 まるママ しあわせなお話ですね🥹❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント