妊娠・出産 生理1週間前から茶おりがあり、微かに茶色のおりものが昨日と今日あります。前回生理が6/10、次回が7/8予定です。 生理1週間前から茶おり出る方いますか?? 妊娠していたら嬉しいのですが、、、 微かに茶色の織り物が昨日と今日あります。 前回生理が6/10、次回が7/8予定です。 最終更新:7月1日 お気に入り 生理 妊娠 茶色 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 私は生理予定日1週間前に茶おり出て妊娠してました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍 茶オリってしっかりついていましたか? それとも僅かな感じですか? 検査薬はいつ頃されましたか? 質問ばかりすみません💦 7月1日 はじめてのママり おりものシートにちょろっと付くぐらいでした! たまに遅れることはあったし、生理が始まるんだろうと思っていたのですが、生理予定日1週間過ぎてもずっと茶オリだったので予定日過ぎ1週間で検査薬しました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 生理来なければ検査薬使ってみようと思います♪ ありがとうございました🙇 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
茶オリってしっかりついていましたか?
それとも僅かな感じですか?
検査薬はいつ頃されましたか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママり
おりものシートにちょろっと付くぐらいでした!
たまに遅れることはあったし、生理が始まるんだろうと思っていたのですが、生理予定日1週間過ぎてもずっと茶オリだったので予定日過ぎ1週間で検査薬しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
生理来なければ検査薬使ってみようと思います♪
ありがとうございました🙇