コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはわからないですが、中耳炎や鼻水がひどい時は添い乳はダメだと助産師さんから聞きました!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはわからないですが、中耳炎や鼻水がひどい時は添い乳はダメだと助産師さんから聞きました!
「0歳」に関する質問
保育園に車で送迎している方に質問です。 まだ子供が0歳なので歩けなくて抱っこをしないといけないのですが、雨の日は車から保育園までどのように行っていますか?子供を抱っこして荷物持って傘さすって中々難しいんじゃ…
今第2子を妊娠中で1月下旬が予定日なのですが、仕事を産休のタイミングで辞めなくてはいけなさそうです。💦上の子は年長なのですが、そのまま退園になってしまうのでしょうか?0歳から入った保育園なので、卒園式には出し…
30歳代前半(特に33歳あたり)って 独身(彼氏あり) 子無し夫婦 子あり夫婦(一人っ子) 子あり夫婦(複数子) 全国的にどれが多いと思いますか? 私は大卒の33歳なのですが私の周りは 独身(彼氏あり)<子無し夫婦<子あり夫婦(一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊