新築で、三菱のエコキュートがPanasonicより安いけど、不便や壊れやすい点はありますか?
エコキュートについて。
新築で、480リットル、給湯専用を購入予定です。
三菱の方がPanasonicより安いのですが、不便とか壊れやすいとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Panasonicの方使ったことないので
三菱しかわかりませんが、
不便も無いしお手入れも分かりやすいし、
もうすぐ3年ですが今のところ不具合もないです☺️
エコキュートについて。
新築で、480リットル、給湯専用を購入予定です。
三菱の方がPanasonicより安いのですが、不便とか壊れやすいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
Panasonicの方使ったことないので
三菱しかわかりませんが、
不便も無いしお手入れも分かりやすいし、
もうすぐ3年ですが今のところ不具合もないです☺️
「住まい」に関する質問
アパート住まいで一階に住んでたら、2階の子供の走ってる音って何時までなら、仕方ないかー。って思えますか? どこで、飛び跳ねてるか分かるくらいの音です😂 襖の閉める音もかなり響きます。
マイホームで建売を検討しています。 内見した中に、新築から売れ残りで築年数が1年4ヶ月ほどの物件がありました。 こういう物件のデメリットとかこういうとこはよく確認しておいたほうがいいこととかありますか?
年の差兄弟が居るママさん教えてください 😭😭 リビングやおもちゃ部屋のおもちゃ収納どうしてますか 😭 うちは5歳差兄弟で下が2歳、上が7歳です。 下の子も走るし高さのあるところも知恵を使って取ろうとします。(椅子を使…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ソーラーパネル付けていらっしゃいますか?お昼間のたきあげとかは設定できるのでしょうか?ご存じでしたら教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
太陽光付けてますが屋根貸しなので
売電してる訳じゃないので
電気代の安い夜間帯に湧きまししてるんですけど
設定変更は可能ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。設定可能なのですね。急騰専用の機械でしょうか?聞いてばかりでもうしわけありません。
はじめてのママリ🔰
うちのオートですね💦
給湯専用じゃなく、リモコンでお湯はりとかできるタイプのものでした💦
はじめてのママリ🔰
分かりました。色々と教えていただきありがとうございます。