ママリ
都会はわかりませんが...
私の住む地域では、自家用車での通勤が普通です。
何か生徒指導上の問題が起これば、すぐに車でかかつけたりしなければいけないですし、家庭訪問などもありますので、車通勤でないと不便な場合が多いです。
退会ユーザー
知り合いにいますが、1人はバイク、1人は電車です!
ママリ
都会はわかりませんが...
私の住む地域では、自家用車での通勤が普通です。
何か生徒指導上の問題が起これば、すぐに車でかかつけたりしなければいけないですし、家庭訪問などもありますので、車通勤でないと不便な場合が多いです。
退会ユーザー
知り合いにいますが、1人はバイク、1人は電車です!
「お仕事」に関する質問
人間関係が退職理由の場合、嘘で通しますか? 私は土日祝日休みのパートで採用されたのに、フルパートのお局様から土日祝日休むことについてネチネチ言われ続け、我慢できなくなり上司に相談しましたが、結局は相談した…
保育園のお迎えについての質問です👦🏻 毎日9:00から15:50迎え(一応保育標準時間で保育園の審査はとおってます!)で預けてます、 仕事がきっちりこの時間まであるとは決まってなくて、 お願いされた仕事が終わったら帰れ…
資格なしの保育補助で働いていますが、 多分1人の保育士さんによく思われてないです😅 挨拶しても目も合わせないし 空気のような存在で扱われていて 本当に何か必要な時だけあちらから 声をかけてもらう感じです… こっちか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント