退会ユーザー
知り合いにいますが、1人はバイク、1人は電車です!
ママリ
都会はわかりませんが...
私の住む地域では、自家用車での通勤が普通です。
何か生徒指導上の問題が起これば、すぐに車でかかつけたりしなければいけないですし、家庭訪問などもありますので、車通勤でないと不便な場合が多いです。
退会ユーザー
知り合いにいますが、1人はバイク、1人は電車です!
ママリ
都会はわかりませんが...
私の住む地域では、自家用車での通勤が普通です。
何か生徒指導上の問題が起これば、すぐに車でかかつけたりしなければいけないですし、家庭訪問などもありますので、車通勤でないと不便な場合が多いです。
「お仕事」に関する質問
育休中です。復帰にあたり、保育園を申し込む際、第30希望まで書けるのに第4までしか書かないのって職場からしたら、落ちたいのかな?とか嫌なふうにうつるのでしょうか。決して落ちたいわけでもなく、立地や雰囲気等から…
旦那が仕事のストレスで転職しようか悩んでいます。 私は専業主婦です。2人目産まれて保育園入れたらパートするつもりです。 引っ越してきて近場の前と同じ職業についたのですが、最初は前の会社より全然いい!と言うて…
3人目8月に産んで、4月に入れようとしてましたが 旦那が最後の赤ちゃんだししっかり8月まで休めば?と言ってきました!息子と同じ保育園に入れる予定で兄弟枠取ってくれるので多分途中入園できます👌 私はフリーランスなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント