子育て・グッズ 先週6ヶ月を迎えました。離乳食の量について質問です。離乳食を始めて1… 先週6ヶ月を迎えました。 離乳食の量について質問です。 離乳食を始めて1ヶ月半ほど お粥大さじ3、 BF大さじ1、 フルーツ小さじ1 が最近の量ですが少ないでしょうか? BFをもう1袋追加しようか考えています。 食べるのに時間がかかり集中力きれちゃって なかなか量が増えなくて😓 BFは和光堂の5ヶ月から対応している粉末のものです。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 離乳食 和光堂 初めてのママり(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント