コメント
アンパンマン
上の子が同じくらいなので気持ちわかります。子供も寂しかったりするんだろうなとは思いつつ、相手してあげられない時もあってお互い辛いですよね😭😭
アンパンマン
上の子が同じくらいなので気持ちわかります。子供も寂しかったりするんだろうなとは思いつつ、相手してあげられない時もあってお互い辛いですよね😭😭
「ミルク」に関する質問
授乳中絶対に寝ちゃう子について… 生後12日目です。 授乳中絶対に寝てしまい、片乳3~5分で授乳が終わります。何をしても起きてくれません。 ミルクにしても20ml飲んで寝ます。 寝たと思い布団に置くと起きます。 なの…
子供3人ほぼ毎日ワンオペ。 今週は旦那出張のため完全1人です😢 今日はお風呂入って次男にご飯食べさせてたら 手でご飯つかんでベットベトになってお風呂2回。 三男はその間大号泣でした😭ゴメン。 お風呂上がって三男に…
ミルクはやめさせるべきですか? 今は1日1回寝る前に150ml飲ませています。 離乳食もしっかり食べているし、飲み物もよく飲みます。 なので卒業しても大丈夫そうではあるのですが… 哺乳瓶を見ると笑顔になってすごく嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっと向き合って相手してあげたいのは山々だけど、すぐミルクの時間くるし家事もしなきゃだし寝不足で思うように相手できないです。
外出もしたいけど雨だったり暑かったり赤ちゃんもよく泣くので…😔
アンパンマン
下の子は何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月です😌
アンパンマン
ママは寝不足で大変な時期ですね😭もう少し経てばママも寝る時間できてくると思うので、上の子への気持ちも変わってくるかもしれませんね🥺私は2ヶ月過ぎくらいから夜寝られるようになって、上の子の相手もできるようになりました。寝不足はイライラする原因の一番だと思いました😫上の子ももう少ししたら落ち着いてくるかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
寝不足はほんとにイライラしますね…。
まだ眠れた時はやはり少し気持ちに余裕ができます🥲
上の子も早く落ち着いてほしいです💦
頑張ってくれてるし、赤ちゃんに優しいところもあるんですけどね🥺