子育て・グッズ 上の子がミルクあげるときにやきもち。なだめる時間が短くなり、勝手に泣いてしまう。 朝からミルクあげようとしたら上の子がやきもち… ほんと勘弁してほしい。 なだめる時間もどんどん短くなっていく。 勝手に泣いてろ と思ってしまう。 最終更新:7月1日 お気に入り ミルク 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント アンパンマン 上の子が同じくらいなので気持ちわかります。子供も寂しかったりするんだろうなとは思いつつ、相手してあげられない時もあってお互い辛いですよね😭😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 もっと向き合って相手してあげたいのは山々だけど、すぐミルクの時間くるし家事もしなきゃだし寝不足で思うように相手できないです。 外出もしたいけど雨だったり暑かったり赤ちゃんもよく泣くので…😔 7月1日 アンパンマン 下の子は何ヶ月ですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月です😌 7月1日 アンパンマン ママは寝不足で大変な時期ですね😭もう少し経てばママも寝る時間できてくると思うので、上の子への気持ちも変わってくるかもしれませんね🥺私は2ヶ月過ぎくらいから夜寝られるようになって、上の子の相手もできるようになりました。寝不足はイライラする原因の一番だと思いました😫上の子ももう少ししたら落ち着いてくるかもしれませんね🥺 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 寝不足はほんとにイライラしますね…。 まだ眠れた時はやはり少し気持ちに余裕ができます🥲 上の子も早く落ち着いてほしいです💦 頑張ってくれてるし、赤ちゃんに優しいところもあるんですけどね🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっと向き合って相手してあげたいのは山々だけど、すぐミルクの時間くるし家事もしなきゃだし寝不足で思うように相手できないです。
外出もしたいけど雨だったり暑かったり赤ちゃんもよく泣くので…😔
アンパンマン
下の子は何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月です😌
アンパンマン
ママは寝不足で大変な時期ですね😭もう少し経てばママも寝る時間できてくると思うので、上の子への気持ちも変わってくるかもしれませんね🥺私は2ヶ月過ぎくらいから夜寝られるようになって、上の子の相手もできるようになりました。寝不足はイライラする原因の一番だと思いました😫上の子ももう少ししたら落ち着いてくるかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
寝不足はほんとにイライラしますね…。
まだ眠れた時はやはり少し気持ちに余裕ができます🥲
上の子も早く落ち着いてほしいです💦
頑張ってくれてるし、赤ちゃんに優しいところもあるんですけどね🥺