退会ユーザー
別日にする方が多いと聞きました

もこもこ
うちは別日にしました!
撮影した次の週にお参りでした!

しろくろ
子どもも大人もしんどいので別日にしてます。
夏に前撮りしてます☺️

MA
なるほど!前撮りって形とられるんですね!勉強になりました🥰コメントありがとうございます❤️
退会ユーザー
別日にする方が多いと聞きました
もこもこ
うちは別日にしました!
撮影した次の週にお参りでした!
しろくろ
子どもも大人もしんどいので別日にしてます。
夏に前撮りしてます☺️
MA
なるほど!前撮りって形とられるんですね!勉強になりました🥰コメントありがとうございます❤️
「お出かけ」に関する質問
娘が39.5の熱を出しているので病院を予約したのですが、我が家は車を持っていないので病院⇔家の移動で利用する車をレンタルしました。 車だと5分弱の移動距離ですが、子供連れで歩きだと15~20分ぐらいかかってしまうの…
初めて行った美容院で、担当してくれた男の人(若め)にカウンセリングされてる際いきなりめっちゃ肌綺麗ですねと言われたのですがそーゆうのって普通言われますか?笑 素直に嬉しいのはあるのですが初対面だし、髪綺麗など…
10月初め頃の土日に息子の誕生日祝いでレゴランド計画しています! ・その時期の土日は混むでしょうか? ・10月に3歳になる子におすすめのアトラクションを教えてください ・ベビーカー持って行くか迷うのですが置き場所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント