子育て・グッズ 雨、自宅保育…朝ご飯や家事が終わり子どもとベッドでゴロゴロあそんでます😇やる気でない…同じような方いますかー? 雨、自宅保育…朝ご飯や家事が終わり子どもとベッドでゴロゴロあそんでます😇 やる気でない… 同じような方いますかー? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 保育 家事 ベッド ご飯 ママリ コメント 退会ユーザー 私もゴロゴロしてますー! とりあえず洗濯が終わるまではこのままです😂 7月1日 ママリ 洗濯待ちですねー! 梅雨ダラダラしすぎて…笑 明けたら反動でめちゃめちゃ動きたくなりそうです 笑 暑いけど! 7月1日 退会ユーザー すごいです( ˶˙º˙˶ )✧ 私絶対梅雨明けでも動きたくならないです(笑) いつもこんな感じなのに、梅雨明けたら夏休み😮💨って思ったら嫌過ぎます🤣 7月1日 ママリ 夏休みありますね😭 どこも混むしこれまた困りますね😭 7月1日 退会ユーザー 混むのは別にいいんですけど、その前に私1人で3人連れて出かけるのが嫌です🤣土日は旦那がいるので外出も全然ありなんですけど😵💫՞ ՞ 7月1日 ママリ プロフィール見逃してました! 3人お子さんいらっしゃるんですね🥺 私一人でもくたびれてるのに… 素敵すぎます😭💓 旦那さんがいると全然違いますよね! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗濯待ちですねー!
梅雨ダラダラしすぎて…笑
明けたら反動でめちゃめちゃ動きたくなりそうです 笑
暑いけど!
退会ユーザー
すごいです( ˶˙º˙˶ )✧
私絶対梅雨明けでも動きたくならないです(笑)
いつもこんな感じなのに、梅雨明けたら夏休み😮💨って思ったら嫌過ぎます🤣
ママリ
夏休みありますね😭
どこも混むしこれまた困りますね😭
退会ユーザー
混むのは別にいいんですけど、その前に私1人で3人連れて出かけるのが嫌です🤣土日は旦那がいるので外出も全然ありなんですけど😵💫՞ ՞
ママリ
プロフィール見逃してました!
3人お子さんいらっしゃるんですね🥺
私一人でもくたびれてるのに…
素敵すぎます😭💓
旦那さんがいると全然違いますよね!