コメント

退会ユーザー
私もゴロゴロしてますー!
とりあえず洗濯が終わるまではこのままです😂
退会ユーザー
私もゴロゴロしてますー!
とりあえず洗濯が終わるまではこのままです😂
「保育」に関する質問
遊び中心で子どもの主体性を大切にするのびのび園に通わせたら、登園渋りはなくなりますか? 現在、年中の息子が幼稚園に通っています。 集団指導に重きを置いている園で、子どもの主体性というよりかは、みんなで同じ遊…
気持ちに余裕がなさすぎて、長男のわがままが受け入れられません。 幼稚園が始まり(まだ午前保育で2時間ほどで帰宅)、日々時間に追われて、今までよりもさらに自分のペースで動けなくなり、あっという間にお迎えの時間…
【幼稚園への抗議について】 幼稚園で例年行われているイベントが今年度からいくつかなくなりました。その件で保護者のグループが荒れています…😓 幼稚園側からは、なくなったこと、それについての説明が書かれたプリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
洗濯待ちですねー!
梅雨ダラダラしすぎて…笑
明けたら反動でめちゃめちゃ動きたくなりそうです 笑
暑いけど!
退会ユーザー
すごいです( ˶˙º˙˶ )✧
私絶対梅雨明けでも動きたくならないです(笑)
いつもこんな感じなのに、梅雨明けたら夏休み😮💨って思ったら嫌過ぎます🤣
ママリ
夏休みありますね😭
どこも混むしこれまた困りますね😭
退会ユーザー
混むのは別にいいんですけど、その前に私1人で3人連れて出かけるのが嫌です🤣土日は旦那がいるので外出も全然ありなんですけど😵💫՞ ՞
ママリ
プロフィール見逃してました!
3人お子さんいらっしゃるんですね🥺
私一人でもくたびれてるのに…
素敵すぎます😭💓
旦那さんがいると全然違いますよね!