子育て・グッズ 離乳食 初めての桃今日から生後9ヶ月です。離乳中期です!初めての桃を… 離乳食 初めての桃 今日から生後9ヶ月です。離乳中期です! 初めての桃をあげようと買ってきたのですが、もし自分が食べるとするともう少し常温で置いておいて追熟させようかなーという感じの桃です。 冷凍ストックしたいのですが、追熟させずにすぐに切って冷凍した方がいいでしょうか? 桃の冷凍ストックのやり方もおしえてください🍑 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 冷凍 ギーちゃん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追熟させても良いと思いますが、 最初だけでも少し加熱してあげたら良いかもです! 水分なるべく拭いて冷凍してました! 7月1日 ギーちゃん ありがとうございます😊 パクパク食べてくれました🍑 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギーちゃん
ありがとうございます😊
パクパク食べてくれました🍑