ママり
6歳、2歳、9ヶ月の母です!
全員打つ予定です!
ママリ
上にいるなら打ちますかね!
ママリ
上の子から移る可能性が高いのと、冬場も家族でお出かけすると思うので6ヶ月になったら打つ予定です!
はじめてのママリ🔰
1歳未満は推奨してないとのことで打ってませんでした!
親や上の子は打って防いでと医師から言われましたね😅打ってもかかる時かかりますけどね😭
はじめてのママリ🔰
0歳から必ず打ってます!
0歳だからワクチン打ってなかったって子が、脳症になったの見たことあるので😢
ママり
6歳、2歳、9ヶ月の母です!
全員打つ予定です!
ママリ
上にいるなら打ちますかね!
ママリ
上の子から移る可能性が高いのと、冬場も家族でお出かけすると思うので6ヶ月になったら打つ予定です!
はじめてのママリ🔰
1歳未満は推奨してないとのことで打ってませんでした!
親や上の子は打って防いでと医師から言われましたね😅打ってもかかる時かかりますけどね😭
はじめてのママリ🔰
0歳から必ず打ってます!
0歳だからワクチン打ってなかったって子が、脳症になったの見たことあるので😢
「赤ちゃん」に関する質問
シングルです。 ベビーシッターにお願いすることにとても罪悪感があり、 なんか病んでます。 うちは田舎なので都会ほど、シッターさんへの馴染みがないです。子供は母親が見る。というスタイルというか シングルで寂しい…
赤ちゃんの防寒用ケープ(抱っこ紐・ベビーカー用)は何を使っていますか? ・THE NORTH FACE ・BabyHopper ・PUPPAPUPO ・10mois など色々とありすぎて悩んでいます🤔 ぜひ、おすすめを教えてください!!
赤ちゃんの顔について 目がつり目なんですが、なかなか周りでここまでつり目な赤ちゃんいないなあと、、 ここから愛嬌のある顔になったりするんですかね。 自分がつり目でコンプレックスがすごかった分、心配で毎日考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント