妊娠・出産 現在妊娠5週目です。1日に2.3回ほど生理痛のような鈍痛があります。今朝… 現在妊娠5週目です。 1日に2.3回ほど生理痛のような鈍痛があります。 今朝はおりものシートに収まる量でしたが茶色のおりものがありました。 7/4に受診予定ですが、早めた方がいいのでしょうか。 同じような症状があった方、いらっしゃいますか? 最終更新:7月1日 お気に入り 妊娠5週目 症状 おりものシート 茶色 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 茶色いおりものは大丈夫だけど 鮮血はダメだからすぐ来てねって言われました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し様子を見てみようと思います。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し様子を見てみようと思います。