コメント
🐣
自分の余裕があるときはひたすらコロコロして眠くなるまで付き合います😂
そしたら最後には寝ます💫
あまりにも泣きじゃくるときは少しだけ様子を見て抱っこして落ち着いたらまた置くか寝そうだったらそのまま抱っこしてねかせます😲
成功はほんと本人の気分で日によりけりです😂
あまり参考にならずにすみません🥺
🐣
自分の余裕があるときはひたすらコロコロして眠くなるまで付き合います😂
そしたら最後には寝ます💫
あまりにも泣きじゃくるときは少しだけ様子を見て抱っこして落ち着いたらまた置くか寝そうだったらそのまま抱っこしてねかせます😲
成功はほんと本人の気分で日によりけりです😂
あまり参考にならずにすみません🥺
「ネントレ」に関する質問
ネントレに効果が出ません💧 どんなことでも良いのでアドバイスください😭!!! 夜の寝かしつけのみネントレを もう1ヶ月以上していますが効果が出ず、 むしろ背中スイッチが敏感になっているようで 日中はほぼ抱っこを…
もうすぐ3ヶ月になります。 感情が芽生えたのか寂しくなると泣いてしまい抱っこしないと泣き止まなくなりました笑 しばらく泣かしておくこともありますが、あまりに過激に泣いてしまいゲホゲホ!!と咳き込むこともありこ…
生後1ヶ月 ネントレしたい気持ちはめっちゃあるけど 抱っこが1番すっと寝てくれるから 結局抱っこで寝かしつけてしまいます😂 日中はベッドでは寝てくれません、、、 抱っこで寝かせてからベッドに置いても すぐに気づかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
コロコロして最後には寝るときがあるなんてすごいです✨
成功は本人の気分によりけり、非常にわかります😭うちはかなり成功率低めですが笑
🐣
ほんと電池ぎれみたいなかんじで寝ます😂わら
うちも成功率は低いと思います🤣わら
親の忍耐勝負ですね🤣🤣わら