はじめてのママリ🔰
代休ってことは、ヒトカラではなく子どもたちと、ですか?☺️
私もヒトカラ好きよく行きますが、夏休みに入ると子どもも連れていかないといけなくなるのでイヤです🤣
はじめてのママリ🔰
代休ってことは、ヒトカラではなく子どもたちと、ですか?☺️
私もヒトカラ好きよく行きますが、夏休みに入ると子どもも連れていかないといけなくなるのでイヤです🤣
「家族・旦那」に関する質問
ゲロまみれになって帰ってきた旦那 何回もここに愚痴を書かせてもらってます😂 二日酔いで戦力にならなく なぜかすごく臭いのでホテルに2泊3日行ってもらいます😂 15000円あればおもちゃたくさん買えたのにな〜笑 ここから…
旦那よ。あんたが言ってる事はよーく自分でも分かってる。 もう明後日35週になるんだから、家で大人しくしてろって事ぐらい分かってる。 でもな?こちとら動いてないと気が済まない女なの知ってるよな??? 犬の散歩1時…
これうちの夫だけですか?😂 夫が周りの人(会社の人や友達)に私の悪口や私の言われたくない話を話すのに腹立ちます😇 喧嘩した内容を細かく話したり、私の家族の事(かなり複雑な家庭なのでまわりに言われたくないような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント