退会ユーザー
代休ってことは、ヒトカラではなく子どもたちと、ですか?☺️
私もヒトカラ好きよく行きますが、夏休みに入ると子どもも連れていかないといけなくなるのでイヤです🤣
退会ユーザー
代休ってことは、ヒトカラではなく子どもたちと、ですか?☺️
私もヒトカラ好きよく行きますが、夏休みに入ると子どもも連れていかないといけなくなるのでイヤです🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫が出張中に浮気したかもです😂 地図アプリを共有しているのですが、 今朝こどもと電話をかけようと思って連絡したら繋がらず、 現在地をみたらビジホではなく徒歩5分くらいの距離のアパートにいました😂 その後何度か見て…
旦那がメルカリでポケモンカードや色々売り始めました。 何度か電気屋とかに荷物取りに行くって言ったり、聞いてもすぐには売らない、しばらくは置いとく。って言ってたんですが、 速攻で売っててほかのキャラクターのカ…
夫が在宅ワーカーで一生家にいるのが本当にストレス😭 一人の時間なし せっかく子供の手が少し離れてきたのに 家でのんびりできない おちおち昼寝もできない コワーキングスペースも 会社になるべく使わないように言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント