コメント
みみみ
めっっっちゃわかります😭
可愛いところだけ担当して、ギャン泣きはママとかあり得ないですよね😤
みみみ
めっっっちゃわかります😭
可愛いところだけ担当して、ギャン泣きはママとかあり得ないですよね😤
「旦那」に関する質問
子持ちで再婚された方、新しい旦那さんとの出会いはなんですか?💡 また、どのくらい付き合って結婚(再婚)されましたか? できればお子さんがある程度大きくて状況を理解できる年齢だと参考になります。
来月には旦那が5ヶ月間の育休から明けてしまいます😭 凄く協力的で赤ちゃんのお世話も家の事も私と同等レベルで全て出来るぐらい色々やってくれています 夜中は私がワンオペ、午前中は私が起きるまで旦那がワンオペ、起き…
現在妊娠5ヶ月で、妊娠発覚してしばらくしたら早めにつわりが来て2ヶ月ほどは、起きてるのが辛いので毎日子どもを、寝かしつけしながら一緒に寝る生活をしていて、今でも起きている時は増えたものの寝室で寝るまで横にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺😺
本当有り得ないです😖😖。2人目産まれてからますます酷くなりました。