コメント

みみみ
めっっっちゃわかります😭
可愛いところだけ担当して、ギャン泣きはママとかあり得ないですよね😤
みみみ
めっっっちゃわかります😭
可愛いところだけ担当して、ギャン泣きはママとかあり得ないですよね😤
「旦那」に関する質問
2人目について質問です🙋♀️ 旦那が数ヶ月育休を取ると言っています。 私は雇用保険入らず働いているので育休手当などは出ません、ギリギリまで働き休みはもらうつもりです。 上の子は保育園に行かせてます。 旦那が数ヶ月…
汚い質問ですが本当に困っているので知恵をお貸し下さい😔 昨晩、旦那が飲みに行って帰宅した後に、2階から階段に向かって嘔吐しました。 階段や階段の壁に飛び散り、すぐに拭き取り、モップで綺麗にしましたが、今日1日…
送迎が辛いのもあと少し、 励ましコメントください😭 朝から妊娠後期にも関わらず、 徒歩往復1時間歩いて小1と登校 ノンストップ幼稚園組の登園徒歩往復30分 計、1時間半歩きっぱ お迎え 12時に年少、慣らし中 13時半に…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺😺
本当有り得ないです😖😖。2人目産まれてからますます酷くなりました。