子育て・グッズ 最近、暖かくなってきて子供を乗せると汗をかくので、汗対策について教えてください。夏は冷やすシートがあるけど、今の時期はまだ早いですよね? 東海地方に住んでいて最近かなり暖かくなってきました。 子供をチャイルドシートに乗せていると汗をかくようになってきたのですが、みなさんは汗対策になにかされてますか? 夏なら冷やすシートのイメージがあるのですが、今の時期はまだ早いですよね? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 2 チャイルドシート 海 ねこりんりん(6歳, 8歳) コメント ぽっぽ ひんやりする下にひくパットを購入してひいてます。 ベビーカーとかにも付けれるようなやつです。 あと窓にカーテン付けました 4月8日 ねこりんりん コメントありがとうございます! ひんやりするパット、すでに使ってますか?? 4月14日 ぽっぽ 使ってますよー! この間くらい寒ければ外すかタオルひくかしてましたが、今日みたいな暖かい日は日光に当たってると車の中暑いですし、子供は大人より暑がりなので汗かくとかわいそうかなーと思って 4月14日 ねこりんりん 今日は確かにあったかいですもんね!これからこんな日が増えるのかと思うと早めに購入したほうが良さそうですね! ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこりんりん
コメントありがとうございます!
ひんやりするパット、すでに使ってますか??
ぽっぽ
使ってますよー!
この間くらい寒ければ外すかタオルひくかしてましたが、今日みたいな暖かい日は日光に当たってると車の中暑いですし、子供は大人より暑がりなので汗かくとかわいそうかなーと思って
ねこりんりん
今日は確かにあったかいですもんね!これからこんな日が増えるのかと思うと早めに購入したほうが良さそうですね!
ありがとうございます!