家事・料理 明日から離乳食を始めます。ガーバーのライスシリアルを使おうと購入し… 明日から離乳食を始めます。 ガーバーのライスシリアルを使おうと購入しているのですが、70℃以上のお湯またはミルクで割った後適温に冷ましてから食べさせるというので合っていますか? いい具合のトロトロになるよう作った後に時間を置いて冷ます感じなのでしょうか? ネットで検索しても見つけきれなかったので、使っている方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:7月1日 お気に入り ミルク 離乳食 シリアル はじめてのママリ🦖🩵(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あってますよーーー☺️ 7月1日 はじめてのママリ🦖🩵 コメントありがとうございます! 早速あげてみました👏 何とも言えない顔で完食してくれました🤭 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🦖🩵
コメントありがとうございます!
早速あげてみました👏
何とも言えない顔で完食してくれました🤭