※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日から離乳食を始めます。ガーバーのライスシリアルを使おうと購入し…

明日から離乳食を始めます。

ガーバーのライスシリアルを使おうと購入しているのですが、70℃以上のお湯またはミルクで割った後適温に冷ましてから食べさせるというので合っていますか?
いい具合のトロトロになるよう作った後に時間を置いて冷ます感じなのでしょうか?
ネットで検索しても見つけきれなかったので、使っている方いましたら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

あってますよーーー☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    コメントありがとうございます!
    早速あげてみました👏
    何とも言えない顔で完食してくれました🤭

    • 7月1日