妊娠・出産 明後日から臨月です😊夜ご飯のあと胃が痛すぎて息ができません😭赤ちゃん… 明後日から臨月です😊 夜ご飯のあと胃が痛すぎて息ができません😭 赤ちゃんって苦しくないんでしょうか… 2日前くらいからすこし食べるとしんどいです😫 赤ちゃんが苦しくなかったらそれでいいんですが。。😂 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 臨月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ ママがしんどい分、赤ちゃんのスペースが増えるので、赤ちゃんは快適だと思います❗ 6月30日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥹 苦しくても頑張れそうです😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹
苦しくても頑張れそうです😊